Условия

Также рекомендуем ознакомиться вам с
политикой конфиденциальности


Пользовательское соглашение

Добро пожаловать на интернет-ресурс Fabulous.

Fabulous -место где Вы можете поддерживать связь со своими друзьями и близкими, а также заводить новых друзей.


Fabulous (fabul.pro) -это социальная сеть, которая служит для связи с вашими родными, друзьями и коллегами по работе.
Администрация сайта предоставляет Вам доступ к использованию сайта Fabulous и его функционала на условиях, являющихся предметом настоящих Правил использования Сайтом Fabulous. В этой связи Вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящих Правил, которые рассматриваются администрацией сайта как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и со ст. 42 Конституции Украины, главы 5 гражданского кодекса Украины.
Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее — Соглашение) представляет собой предложение ИП Alexander Xeo, размещенное на сайте https://fabul.pro (далее — «Fab»), заключить договор с физическимим лицами на изложенных ниже условиях Соглашения.

1. Начало. Общие положения;


1.1. Вы настоящим подтверждаете, что в течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными сервисами Fab`a (при наличии доступа к таковым), вы являетесь Пользователем Fab`a вплоть до вашего личного обращения в администрацию Fab`a с требованием об отказе от любых взаимоотношений с Сайтом.

1.2. Использование вами Fab`a любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

a) просмотр размещенных на Сайте материалов;

б) регистрация и/или авторизация на Сайте;

в) размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация;

Договор создан на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3..Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Fab`a вы подтверждаете, что:

a) ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Fab`a;

б) принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Fab`a. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Fab`a;

в) Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


2. Общие условия пользования Сайтом


2.1. Fab осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса https://fabul.pro и сопутствующих сервисных служб Fab`a.

2.2. Fab осуществляет доставку товара способами, определенными в Части 5 настоящего Соглашения.

2.3. Fab предоставляет доступ к персонализированным сервисам Fab`a для получения наиболее полной информации по интересующему вас товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Сайтом.

2.4. Настоящим вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех действиях Fab`a, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Fab`a.

2.5. Вы соглашаетесь, что Fab не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Fab оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.

2.6. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать по адресу [email protected]

2.7. Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию товара Сайту по адресу [email protected]

2.8. Вы признаёте, что Fab прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Fab`a. Одновременно Fab доводит до вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара могут незначительно отличаться от этих описаний — например незначительно варьироваться оттенки бумаги в блоках.

2.9. Вы проинформированы, что цена и наличие товара на Сайте изменяется круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте.


3. Обязательства Пользователя при использовании Fab`a


3.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Fab`a с целью:

3.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

3.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

3.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

3.1.4. ущемления прав меньшинств;

3.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Fab`a;

3.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;

3.1.7. загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

3.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

3.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

3.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

3.1.11. нарушения нормальной работы Fab`a;

3.1.12. нарушения российских или международных норм права.

3.2. Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов) , религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

3.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Fab имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Fab`a.


4. Политика конфиденциальности


4.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

4.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Fab получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Fab`a в отношении приобретаемого вами товара и/или вашего доступа к сервисам Fab`a.

4.3. Политика конфиденциальности доступна по ссылке – https://fabul.pro/terms/privacy-policy


5. Условия приобретения


5.1. Условия приобретения, доставки и возврата товара указаны в Публичной оферте сайта, доступной по ссылке https://fabul.pro /page/oferta.

5.2. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки и возврата товара, вы можете направить Сайту по адресу — [email protected]


6. Ответственность


6.1. Сервисы Fab`a могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Fab не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием вами контента этих ресурсов.

6.2. Вы также соглашаетесь с тем, что Fab не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Fab`a.

6.3. Вы подтверждаете, что Fab не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Fab`a.

6.4. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

6.5. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Сайтом обязательств по продаже и/или доставке вам товара в связи с предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Fab и его администрация ответственности не несет.


7. Реквизиты Fab`a


URL: https://fabul.pro

ИП: Alexander Xeo

Электронная почта для обращений — [email protected]



Последнее обновление: 21.07.2019 в 19:24 по Киевскому времени