Политика

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Fabulous» и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Fabulous», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Fabulous», а также в ходе исполнения ООО «Fabulous» / его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «Fabulous», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.


Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Fabulous»


1.1

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

1.2

Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «Fabulous». ООО «Fabulous» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Fabulous». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3

ООО «Fabulous» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Fabulous» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

1.4

Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ООО «Fabulous» будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей


2.1

ООО «Fabulous» собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

2.2

Персональную информацию пользователя ООО «Fabulous» может использовать в следующих целях:

2.2.1

Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Fabulous»; Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ООО «Fabulous» перед пользователем;

2.2.2

Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; Таргетирование рекламных материалов; Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. ООО «Fabulous» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях: Пользователь выразил свое согласие на такие действия; Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю; Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Fabulous» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта https://fabul.pro (https://fabul.pro/terms/terms). Изменение пользователем персональной информации Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Профиль». Пользователь вправе требовать от ООО «Fabulous» уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей: ООО «Fabulous» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство ООО «Fabulous» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте fabul.pro, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта fabul.pro по адресу https://fabul.pro/terms/privacy-policy. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Fabulous», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украинской федерации. При обработке персональных данных пользователей ООО «Fabulous» руководствуется Федеральным законом УКР «О персональных данных». Обратная связь.